ItsJustMe
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору i4u1 Цитата: Сделал вывод, что это всё нужно только для дебага ими самими. Своего же декодера в других приложениях с примитивной защитой и т.п. короче это всё отладочный мусор, который неумелые программитсы не обрамили в директивы #ifdef и т.п. чтобы в финальных билдах такого ... не было. | Вполне возможно. Моих мозгов не хватило, чтобы понять, зачем это вообще нужно, ну я и выкинул detour совсем. Да, их CMacrovisionKicker с "Oops, no-no-no, no macrovision please\n" меня тоже повеселил. Цитата: Вообще бажные сорцы такие. Везде сплошь и рядом MAX_PATH для локальных строковых переменных. Что означает 260 буковок в длине пути к чему-нибудь. А современном мире надо писать UNICODE_STRING_MAX_CHARS во избежание переполнения и проч. | Собственно, MAX_PATH они используют лишь там, где действительно берут какой-то путь. UNC пути они вообще нигде не используют, так что MAX_PATH им хватит. Другое дело, что в паре мест у них размер буфера для пути короче этих MAX_PATH, а вот это может привести к глюкам. Но это все мелочи. Я потратил не меньше месяца, просматривая сорцы. Поправил офигенную кучу всего, сам удивляюсь, а как оно раньше вообще работало? Все хочу сделать сборку x64, но руки не доходят перевести все asm вставки на x64. Или разобраться, что дает их удаление (да и что они сами делают), ведь у них в x64 сборках все эти вставки просто выкинуты. PS: Ну а вообще, плеер хороший. Я им сейчас пользуюсь, как основным, даже единственным. Есть у меня к нему претензии насчет ресайза картинки при использовании VMR renderless, , но из-за своей лени и из-за того, что это для меня более не актуально, я разбираться не стал. С DXVA2 у него все замечательно, я проблем ни разу не испытал, несмотря на большой опыт местного населения в их выявлении. Тем более, что проект не заброшен, а значит со временем он будет становиться только лучше. | Всего записей: 2040 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 00:31 23-02-2009 | Исправлено: ItsJustMe, 00:46 23-02-2009 |
|