ankar84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема решилась! Именно после установки History++ и удаления не всей(!) истории от данного контакта. Вот что я еще вспомнил. На прошлой неделе, у нас моргнул хаб. И после этого все началось. И еще замечал, что один контакт, но уже с корпоративного жаббера тоже пишет что-то странное. Каждое его сообдение вообще состояло из 5 строк истории, где только первая строка была его новым сообщением, а остальное бралось из истории, притом там были как его так и мои фразы. Как раз найдя и удалив эти фразы починился жабберовский контакт. Ну а асечныого контакта удалил историю на неделю назад, с запасом так сказать. И сегодня уже при разговоре ничего не дублируется. Отсюда вывод: Глючек с дублированием вызван все же скорее проблемой со связью (моргнул хаб). Решается удалением некорректных (в следствии проблем) сообщений, которые хранятся в истории с помощью History++. Спасибо большое всем, кто советовал именно это решение! Добавлено: Теперь у меня вот такая задача. Качал много сборок Миранды. Пробовал. Все красиво, многофункционально и круто НО! За пару часов общения в оперативе висит 50-60 мегабайтная Миранда. К тому же, при игре в Quake2 встплывающие окна "врываются" и игра сильно подвисает. Приходилось выходить из Миранды перед игрой. Так вот. Посоветуйте минимальный набор плагинов, чтобы сделать Миранду наиболее функциональной, но довольно экономичной в плане ресурсов. Ну чтобы хотя бы было видно в контакт листе каким клиентом кто пользуется, ава контакта и х-статус. Пока думаю мне хватит |