kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Позвонил я в техподдержку альпари по этому поводу. Примерный набросок диалога. - Здравствуйте. У вас проблема - к вам через сайт невозможно войти в личный кабинет файрфоксом, опера входит нормально, там всплывающее окно, оно блокируется фоксом. - У вас видимо отключены всплывающие окна, надо их включить. - Хорошо, я то это понимаю, а как с половиной людей, кто этого не знает? может напишите на сайте пару строк, что надо попап включать? И опера то нормально входит. -Настройте свой браузер как я сказал, чтоб всплывающие окна для нашего сайта были разрешены, и проблема решится. -Так я ничего не настраивал ни в фоксе, ни в опере, в фоксе не видно, а опера видит, тоже фильтр включен, может поправите там у себя? - Мы не можем объяснять каждому пользователю, как надо настраивать их браузер, я объяснил, что надо сделать, сделайте. и все будет. Кто сам не умеет, звонит нам, мы объясним. - Да я то сделаю, а половина людей просто в первый раз не сможет попасть в личный кабинет, и уйдет с сайта, это ж не мне надо, это ваша проблема, мне то все равно, это вы теряете людей -Не знаю, че там у вас, а у меня все работает. Это не наши проблемы. -Спасибо, хотел вам же помочь, видимо, только время зря потерял....... Вот такой диалог... плодотворный
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|