AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Неожиданно столкнулся с проблемкой. Пишу на один и тот же мультисессионный CD файлы дома - ношу на работу, здесь накидываю новых - несу домой. Раньше так не приходилось, а сейчас временно флэшки нет... Так вот, 8-я НЕРО на работе нормально дописывает м/с диски после 6-ки из дому. Но после 8-ки - 6-ка-то видит количество сессий и дорожек, но при олткрытии проекта файлов в нём - в смысле в проводнике НЕРО - нет! При этом иправно сообщается, что на диске уже занято столько-то мегабайт... Ладно, дописываю - потом на диске видны только вновь дописанные файлы. ВОПРОС, конечно, не в том, как побороть, - думаю, что никак, - а вот какой: никто не пробовал ОДНОВРЕМЕННО држать на компе разные версии Неро? Раньше-то было нельзя, старшая предлагала младшую сносить... А если на машине с 8-кой попытаться поставить параллельно 6-ку? Добавлено: Писал-писал, дурак... Пока пост засылался, взял да и попробовал. 6-ка встала - папки-то разные у них с 8-кой совсем! Вроде работают обе (естественно, глубоко не тестил). Вот интересно: что будет, когда я 8-ку в очередной раз обновить захочу? Что она мне скажет? |