subrez
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет помогите люди дробрые. посмотрел посты и форумы и искал - похожей проблемы ну нету. Есть аккаунт на рапиду. Firefox+flashget. всё супер работало, всё качает, ставь, уходи на два дня - пришёл - всё скачано, всё красиво. но вчера чтото произошло и есть подозрения. Вот как всё было: пришёл на обед домой, поставил кучку линков во флешгет - с рапиды, с айфолдера и с дампа одну. запустил всех по очереди и ушёл на работу. прихожу вечером - всё отлично, качает. поел, сел ставить сп3. поставил, перегрузился, поковырялся, рубанул брандмауэр и вату, почистил немного винт, открыл флешгет - выделил всё, нажал пуск и пошёл в сон. встаю сегодня с утра, смотрю - болт. не качает, как было на том месте где вчера остановился так и осталось. чё за вата думаю, чекнул айфолдер и простые прямые линки - тоже не качает. начинаю смотреть в чём проблема - ты, ну хз. ни фаерволлов ничо не должно мешать. ок, перегружаюсь. перегрузился, открываю флешгет из трея - пускаю первую линку с рапиды - КАЧАЕТ! вау, попробовал другой линк с айфолдера - норм! дамп - норм! выделил всё, рубанул моник и пошёл на кухню - кофе сигаретка. проверю думаю почту - включаю мон - БОЛТ. епту, не качает, снова та же история, ни с рапиды ни откуда флешгет не тянет. захожу по ссылке через браузер на рапиду - норм, сохранить на диск всё качает с максимальной скоростью. чё за вата думаю. перегружусь. перегружаюсь, открываю флешгет, запускаю линк - качает, вась! смотрю пристально, проходит около 10 секунд и кач останавливается. всё, больше ниоткуда флешгет качать не хочет. перезагружаюсь - тоже самое. 10 сек для всего, будь то рапида айфолд или прямой линк - не ка ча ет. ну не сп3 же виновата? что это, ребзо, подскажите. Добавлено: сп3 откатывать не пробовал пока. |