Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы писали что Обсидиан тестировали. Но я понял, что предпочли Брайн. Или я ошибаюсь? Если не ошибся - поделитесь с нами почему. Если не военная тайна, конечно! | Не, не писал вроде. Наверное вы достроили)) Но это логично, да, тестировал. Не назову себя большим по нему специалистом, но что я понял для себя: Да не знаю, просто не понимаю, чем он может быть мне полезен. Возможности типа как в Брэйне, но "другие" и в разы меньше, весь этот маркдаун, я не представляю, кто это использует. Я вначале вообще не верил, что есть люди, которые сидят и добровольно вот эти скобочки и прочее ручками пишут. Думал, я чего-то не понимаю. Какой нормальный человек будет этим заниматься в 2021 году? Да, есть погромисты, которые это до сих пор делают, но их сколько, 1%? А оказалось, что реально кто-то сам, по доброй воле сидит вписывает скобочки)) Не, я такие программы завожу ЭКОНОМИТЬ время, а не тратить его на них. Ну и я, прежде чем окончательно на него забить, посмотрел не 1 и не 10 видео и НИ разу не увидел то, от чего я бы воскликнул: Вау! Круто! Хочу так же! это круто и полезно будет! А вот с Брэйном ровно наоборот - с первого взгляда сразу всё понятно и главное применяемо в жизни. Да и тот же набравший в попу лярность цеттелькастен это такой раздутый пузырь, миллениаллы заново придумали mind maps. И я пока что ни разу ещё не видел рабочего кейса с ним, только сидят годы осваивают его, ни одного Джобса среди тех, кто тратит часы ежедневно и старательно юзает цеттель – нет. А для бытового применения всё гораздо проще и юзабельнее. Всё конечно сугубо имхо. | Всего записей: 1095 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 15:49 25-05-2021 | Исправлено: Zivers, 17:39 25-05-2021 |
|