Factotum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: .Можно ли как-нить увеличить время хранения и место под кэш? | ответ будет сложный: 1. У меня в Белоруссии интернет стоит в 300 дороже чем в Москве и меня такие вопросы не парят... 2. Сервис - Настройки - Дополнительно - ..... а) Просмотр - Перерисовка страница - После загрузки страницы (проверено, что после каждой перерисовки Opera проверяет обновление страницы) b) История - Кеш на диске .... Чем больше, тем больше подгружает из кэша, но притормаживает, пока с кэшем разбирается. История - Вы можете проверять изменения страниц в кэше каждые - ... Чем больше, тем меньше трафик, но обновляет страницу через заданное время (вот через сколько в последствии задашь, через столько и увидишь мой ответ История - Проверять Документы - Такая же ерунда, что и с предъидущим пунктом История - Проверять Рисунки - Такая же ерунда, что и раньше. serge75 Метод проб и ошибок - скок не шаманил - даж без сторонних программ с rar работает непонятно: Большие файлы все-таки стало подбирать, а вот где-то до 5Mb норовит открыть в Opera. Хотя через меню все работает без отказа.... Добавлено: Nek1t Имееться: 1. Почта на Gmail 2. Персональные настроки для Google.com (персона gmail) 3. anti-banner.css (for opera 9), 4. No flash.css (for Opera 9) Цитата: Как блокировать "Рекламу от Google | Даже не знаю что она (реклама) есть Добавлено: LEX1 В ПМ или на e-mail напиши, если на твоих ресурсах можно выложить помощь на русском по skin.ini... | Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 04:04 11-02-2007 | Исправлено: Factotum, 04:47 11-02-2007 |
|