DimmY

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отвечу тут. DimONtm Цитата: эх, мечты мечты, а смысл им это делать? если они уж с Ерохинским переводом не делали русских версий, то сейчас почему ждать? | Рассказываю. Во-первых, русскоязычные версии ACDSee, поставляемые с техникой Pentax (и, кажется, Hewlett-Packard) существовали давным-давно. Если не ошибаюсь, ещё с версий 3.x. Во-вторых, когда я уже, по сути, забросил локализацию, со мной связался человек из ACD Systems и рассказал, что они не первый день занимаются выпуском русскоязычных версий программы, но только для OEM-партнёров. На тот момент ACD Systems рассматривала перспективы широкого выхода на российский рынок. Видимо, опять не сложилось (у меня с ними была ещё одна беседа задолго до этого, тогда они тоже собирались, да так и не собрались). В-третьих, сегодня на волне роста нашей экономики (с чего бы она вдруг стала расти?) российский рынок в самом деле становится для компаний интересным. Люди начали платить за ПО. Так что возможность выхода официальной русской версии ACDSee вполне реальна. Другое дело, что помощь им в этом, как я понимаю, не нужна. Во всяком случае, тот их человек во мне как в помощнике не был заинтересован абсолютно. |