TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rs Цитата: с одной стороны запуска действительно нет, но с другой: служба работает, процесс в диспетчере задач имеется | сталкивался с подобным и на 6-ке.. уже и не вспомню из-за чего именно, но бывало такое.. т.е. служба в некоей "вечной" загрузке, а проще говоря - висяк, но статус в винде такое состояние не покажет.. ещё бы системный журнал событий глянуть, возможно, там будут сообщения о "не ответила своевременно" или как-то так.. Цитата: Выкинули мониторинг файла | лучше бы оставить - интересна как раз корректная автоперезагрузка, доступ к админке не столь важен здесь.. по ручному рестарту - тут-то как раз понятно всё, фактически, это же штатный останов службы и её штатный запуск.. кстати, я в своё время ставил в свойствах службы автоперезапуск при зависаниях, попробуй, может помочь.. Цитата: там для XP как раз специальная версия - lite | угу, я в курсе.. ) но дело в том, шо с обновлением "содержимого" кода - не факт, шо всё тестится автором на ХР.. сопссно, я ж не зря предложил сползти "вниз" с текущей 8-ки - судя по Цитата: Последняя версия, на которой нет проблем - 3proxy-0.8.6-lite, далее - уже работает с ошибками | значит, всё же есть в крайней версии какой-то "нестык" с ХР.. ) ладно.. судя по последним добавкам - порулилось, вроде.. ну.. раз нашёл стабильно работающую - на ней и остановиться.. )
|