T26NOVragnarok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: лично ты мне год назад сказал что всё типа просто, но как год назад так и сейчас... ничего простого в настройках Оперы я не нашёл... | Ибо делается это на все той же 8-й версии. Цитата: а повтор произошёл от того что некоторые операводы и сейчас мне начинают объяснять что поиски адресов фреймов, флешек и гифов -- это самое простое в работе с Оперой | В 9-й опере все намного проще, да и в 8-ке посложнее было, но если бы у тебя было ЖЕЛАНИЕ настроить, а не предвзятость к настройке, то все бы получилось еще тогда и ты бы не задавал повторно этих вопросов. Цитата: я тебе и им ещё раз доказал что такие "удобства во дворе" это просто смешно по сравнению с другими браузерами. | Ты мне лично ничего не доказал. Ты опять стал пускать слюни и сопли и впадать в ступор. Цитата: Тебе сейчас и тогда это не понравилось, и ты начал говорить что если "разжевать" то можно и проглотить... но я тебе и твоим друзьям говорил про удобства, которых... нет... | Тебе очень подробно объясняли и тогда и сейчас. Сложного ничего нет. Было бы стремление. Цитата: тут вопрос надо ставить по-другому --- что произошло с Оперой за год? | А что могло произойти в программе одного серийного ряда, в данном случае 8. Цитата: я тебе говорю что скрость оперы зависит от количества закачанного/отображённого трафика... а ты мне говоришь что достаточно подключить ещё одну внешнюю программу и постоянно править фильтр-ини с адблокерор-цсс и это приводит к колоссальным удобствам и скорости... | Постоянно править не надо, не передергивай. Достаточно установить имеющееся и добавлять свое по мере надобности. Цитата: ты просто понять не хочешь (или не можешь?) -- что если пропускать траф через две программы это НЕ увеличивает а уменьшает скорость по сравнению с пропусканием трафа через сам браузер со встроенными средствами ограничения объёма рекламы... | Пока что ничего конструктивного и доказывающего этого не встретил в твоих высказываниях. Цитата: а когда ты мне начинаешь говорить что средствами Оперы можно легко и просто найти адрес фрейма или флешки | Вранье, я не говорил, про легкий поиск средствами Оперы адреса фрейма или флэшки. При установке C++Adblocker, который использует именно возможности Оперы в плане применения различных стилей CSS, эти адреса очень легко добавляются и блокируются. Интересно, твои сторонние приблуды также легки в освоении и добавлении элементов для блокирования? Цитата: а участники теста сами попробуют их применить и оценят удобство этих манипуляций... так-что и тут всё честно... как и было... | По-моему, желающих поддержать тебя в этом тесте - ты сам. Твой новый тест - это твоя идея-фикс? |