mondo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, господа. Есть фрема довольно таки разношерстных серверов: 10 PS4.0 Advanced Edition, 3 PS4.0 Enterprise Edition, 3 PS 4.5 EE. Исторически сложилось, что приложения на серверах устанавливались врумную. Сначала их (серверов) было немного, потом они разворачивались из шаблона, а все дополнительные приложения устанавливались опять таки ручками. После очередного "хотим теперь еще вот эту штучку опубликовать", я задумался о встроенном функционале - Installation manager, который был недоступен из-за ограничений версии Advanced. "Но сейчас же у меня есть PS4.0 EE!", - подумал я. И попробовал развернуть приложения на них. Но не тут то было. В косноли при создании Server Group в списке выбора есть только 4.5 сервера, а вот четверок (даже с EE Edition) нет. Причем на всех 4-ках нет даже папки Installation manager. В документации к 4-ке говорится, что этот компонент устанавливается по-умолчанию при инсталяции PS. Но все мы помним, что при установке в списке компонент такого выбора нет (я даже только что с citrix.com скачал версию 4-ки для 2003, но ничего не поменялось). Собственно, вопрос - почему, куда он делся, и можно ли его установить отдельно? Спасибо. | Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 18:23 22-05-2009 | Исправлено: mondo, 18:24 22-05-2009 |
|