kot280379

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору qwerqwer444 В инсталляторах есть проверка на целостность архива, СRCheck, который не дает изменять инсталлятор или говорит, что поврежден. Что приходит в голову: 1. Под отладчиком (олькой или Irda) до момента вызова поцедуры проверки целостности архива - ставят хук и изменяют один байт - это еще можно такой трюк сделать (лично я не знаю как) 2. Подменют файл, с таким же именем и т.д и сохраняют инсталлятор. По 2 пункту, думаю врядли получится - скрипт не хранится в инсталле, он преобразуется в машинный код. и в любом случае получим ошибку при замене файла. Хотя с другой стороны посмотреть, вроде бы один и тот же файл, с одним именем - проверка целостности то отключена! Но склоняюсь к мнению, что инсталлятор очень грамотно переупаковали все таки! Изучили инсталляцию, все тонкости, ресурсы взять можно и с оригинала (картинки, иконки, размера контролов и т.д). крякнуть нужный файлик переписать сценарий аналогично оригинальному и запаковать. Этот способ нудный, но ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО РЕАЛИЗОВАТЬ! | Всего записей: 185 | Зарегистр. 01-11-2009 | Отправлено: 14:33 17-03-2011 | Исправлено: kot280379, 14:40 17-03-2011 |
|