Teo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Правильно поставленый вопрос - половина ответа. Это не ошибка, а сообщение о том, что твой прокси использует метод аутентификации имени пользователя, неподдерживаемый оперой. Ответ - никак. | ты, дружище не лезь в разговор людей, которые хотят получить помощь по данному вопросу, если не понимаешь суть проблемы, и, тем более, не знаешь ответа на этот вопрос. зарабатывай посты где-нить во флейме, будь добр... нет слов.... задолбали уже эти любители-выскочки..... нет чтобы что-нить умное сказать, так несут вcякую околесицу... сорри... за оффтоп... и за это... теперь по теме... steet Salomon моя рабочая система w 2003 st проксы разные были, работали все на 2000 server в LAN мне удавалось заставить работать только coolproxy одно время , хотя... есть подозрение, что и myproxy и все остальные работали бы на ура мне кажется, проблема в другом... если прокс требует аутентификацию, то, введя пасслогин один раз и указав опере его запомнить, далее его изменить весьма проблематично, поскольку она (опера) это не позволяет - глюк, однозначно... если найти место, где она хранит эту инфу... она ж её шифрует наверное, зараза... Добавлено mozheyko было такое... дело в некорректной работе java в опере, попробуй поставить jdk, но это не панацея, одному помогает, другому нет, но на чистую машину поставленный иногда помогает... | Всего записей: 737 | Зарегистр. 21-04-2003 | Отправлено: 13:15 02-02-2004 | Исправлено: Teo, 14:33 02-02-2004 |
|