Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И вот как тут баг репорт оформлять, если это воспроизводится реально и даже на свежайше просто распакованной сборке? Т.е. тестировщики вообще этого не поймали ни разу? Или у Ильи даже опять ничегошеньки не повторяется? ХОТЯ, если он опять лишь под линуксом проверяет по-быстрому, то не удивлюсь... | Баг-репорт оформляется очень легко - пишете по шагам, как воспроизвести. И всё. При этом баг-репорт отправляется из своей системы, а не из моей. Таким образом тестеры будут проверять именно на той системе, которую вы используете. Всё очень просто. Для справки: в BTS нет ни одного репорта по этой проблеме. Разве можно ждать и требовать исправления, если никто о проблеме не сообщил разработчикам? Цитата: Вот вам и ответ, не смотрел, но осуждаю а политика "нет линукс версии - неполноценный браузер" это там своих кругах можете рассказывать. | Отсутствие Linux-версии - это самый простой индикатор. Человек на коленке ковыряет свою windows-версию и выкладывает готовое Just for Fun. Это - хобби проект. Capushon делает свои твики к интерфейсу и тоже выкладывает. Тоже подобный хобби-проект. Повторю, что очень странно это объяснять на тех.ресурсе. Если всё так просто - ну, сделайте свой браузер. Никто ведь не против. Цитата: Вот именно, даже я не могу перейти на него без знаний, и потому что привык к хромовским расположениям всего что там есть. А обычный пользователь, привыкший к хромовским контекстным меню и расширениям, на лисе не поймёт куда тыкать. | У обычного пользователя даже расширений нет. Вы снова говорите об опытных пользователях, которым нужно больше от браузера. В плане стандартной работы в браузере нет никаких отличий между всеми браузерами. Есть окно, есть адресная строка, закладки. Всё, это и есть базовый уровень - просмотр страниц. 90% пользователей так и пользуется, с настройками по умолчанию. Цитата: т.е. вы за столько лет не разу не запустили их и говорите что они не разрабатывают браузер с использованием ядра хромиум? | Я - нет. Зачем это мне? Тем более, что под мою ось даже версии нет. Есть коллеги, которые смотрят все новинки - это часть их работы. Вот недавно Arc обсуждали. Но мне лично другие браузеры не интересны. Под рукой есть Firefox и Chrome для тестирования. Мне этого достаточно. Цитата: И разраб цента кстати (так к слову) как раз хромиум и колупает, изменяя ядро | Ну, прекрасно. Любые хобби хороши. Я когда-то ради любопытства ядро Linux колупал - делал облегчённую версию. Тоже такое хобби-развлечение. Потом надоело. Хобби имеют свойство меняться. Кто-то скрипты пишет (тоже писал когда-то - писал даже скрипт, который с одного запуска полностью собирал Live-DVD на Linux из разрозненных пакетов по сети и создавал ISO-образ для записи на болванку), кто-то CSS колупает - все чем-то заняты. Хорошо. А мы вот хороший браузер делаем. Тоже замечательно. Цитата: Повторю, вам вопрос задали про win7 | Видимо - пропустил. Ретрософт мне тоже не интересен. Цитата: В Линуксах и Макосах они сидят, там думаю нормально | Тестеры проверяют все баг-репорты на той оси, которая у репортера. Вы отправили баг-репорт? Номер скажете? |