konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Надеюсь, вы ознакомились с постами выше на этой странице. | Да, но наверно, что-то упустил. Цитата: EasyList Cookie либо предотвращает появление плашек куки, либо скрывает, согласия не даёт. | Отлично. Может, до них до всех когда-нибудь дойдёт, как люди относятся к этим плашкам. I-dont-care-about-cookies наоборот, только убеждает их, что они всё делают правильно: предупредили и юзеры с благодарностью приняли условия. Цитата: Вопрос о Fanboys Annoyance непонятен, поскольку вы не указываете цель, которую преследуете. | Удаление разных раздражителей вне рунета. То есть, всё то, что делает в рунете битблок. Не скажу, что до того, как я решил включить Fanboys Annoyance, заменив им EasyList Cookie, я так много тех раздражителей встречал; сделал это скорее с превентивными целями, мол, если где-то попадётся что-то такое, то этот фильтр его прибьёт. Но если конкретно Fanboys Annoyance не рекомендован Вами и может создавать проблемы с рекомендованным списком, его я готов сразу убрать, вернув EasyList Cookie.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|