Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: О боже мой, темная тема появилась в MPC-HC. Ну зачем она ему-то? Началось теперь подражание проекту MPC-BE. Стоит ли мне напомнить и упомянуть, что ни к чему хорошему это не привело, а только сделало еще хуже проекту MPC-HC. Ну не могут корректно работать две темы, обязательно будут проблемы и ужасы. Я вот уже вижу аж две проблемы - выбираю на светлой теме опцию "Темная тема", как тут же ползунок (бегунок) на шкале прогресса воспроизведения становится темным, да и не просто темным, а аж сливается со светлой темой. Ну и, разумеется, превью (предпросмотр) также становится темным на светлой теме - класс!!!! По логике, пока не произведен перезапуск, ничего темным становится не должно, ни один элемент не должен становиться темным. Это же касается и обратного порядка, когда используется полностью темная тема, а мы выключили опцию "Темная тема". Ничего не должно становится светлым, ни один элемент, пока полностью мы не перезапустим сам плеер, иначе говоря, не откроем новую сессию. |