MishelMN
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всех с прошедшим Рождеством! Поскольку на последний мой пост реакции пока нет, расскажу вам одну рождественскую историю,произошедшую вчерашней ночью. Благо что завтра еще не на работуОсновная моя система на базе убунты, в ней у меня три виртуальных машины с виндой-хр,7ка и 10ка. Винда нужна для определенных задач,но с версией пока не определился. Настройки и VDI на отдельном разделе. Систему на базе арча поставил недавно и,как и описано выше,попробовал из него запустить виртуалку с 10й.Создал VM с теми же настройками,что и в убунте,указал уже существующий VDI-не завелась машинка правильно(загрузилась,но не реагирует).Ладно,перегружаюсь в убунту,запускаю там 10у,дабы посмотреть,не сломалось ли что. Вроде не сломалось,за одним единственным исключением-настройки Total Commander сбросились до дефолтных. Но не все,а только две-позиция и шрифт в главном окне.Ладно,поправил,все остальное вроде без изменений,вырубил систему. Загружаю хр. И вот тут начинается мистика(с моей точки зрения,возможно,кто-то знает разумное обьяснение). В хр тоже все нормально,за одним единственным исключением...Да,настройки TC сбросились,те же самые. Загружаю 7ку-тоже самое! Как такое может быть? Ну 10ка ладно,после загрузки в арче что-то могло сбиться. но в хр и 7ке с какого бодуна?? |