Ilya Shpankov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ilya_Shpankov.gif)
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Вышло небольшое обновление стабильной версии Vivaldi 1.10. Исправлены проблемы воспроизведения медиа-контента в Windows и Mac. https://vivaldi.com/blog/minor-update-to-vivaldi-1-10-3/ Добавлено: Цитата: Я не могу определить проблему по скриншоту. Отправьте подробный баг-репорт - тестеры посмотрят. Цитата: Удобство в том, что все 1000 и 1 закладка в акуратном списке, который появляется поверх открытого сайта, без необходимости закрывать текущую вкладку, и который находится на расстоянии 1 клика в удобном месте. | А нажать F2 и начать набирать имя закладки - не проще? Цитата: 1. Экспресс-панель: нужно закрыть открытую вкладку, и тогда появится доступ к закладкам. И у нас же 1000 закладок, поди разберись среди всех тех цветных иконок | Не нужно закрывать открытую вкладку. Откройте новую вкладку с Экспресс-панелью и выберите нужную закладку из нужной папки. Цитата: 2. Боковая панель закладок: примерно так, лично я, себе и представляю как должен выглядеть выпадающий список закладок по нажатию по клавише возле адресной строки. Вот только открытие занимает уйму времени. Из них 2 клика вместо одного, причем один внизу второй вверху. Да, можно ограничиться одним кликом внизу (на клавише показать панель), и закладки сразу откроются, но курсор передвигать нужно будет снова вверх. При этом боковая панель "отодвигает" страницу, и после выбора сайта нужно снова делать 1 клик чтобы уже закрыть боковую панель. | F6. Одно нажатие открывает, одно закрывает боковую панель закладок. Цитата: 3. Строка закладок: занимает место, некрасиво. Все это можно заменить 1 клавишей закладки. | Зато очень удобно. Я всегда использую этот вариант. Цитата: Ничего лишнего, все интуитивно понятно, доступ из любого состояния браузера/окон браузера ко всем закладкам без лишних кликов в маленьком не громоздком выпадаюющем меню. Все внимание сосредоточено на вэб-серфиге. | У меня есть папки с нескольким десятком закладок в каждой, плюс подпапки. Вы представляете, как это всё будет выглядеть на дисплее? Всегда чертыхался, когда приходилось открывать закладки в Opera с множеством списков и колонок. Цитата: уже 2 раза отправлял запрос на даный Вами же (или другими форумчанами) адрес в этой теме ранее, уже и забыл куда писал, но как я понял внедрение этой хотелки нужно "лоббировать" изнутри, тоесть через Вас | Мне нужен номер репортов, чтобы я подключил разработчиков. Но лично я против, так как считаю такую функцию неудобной и бесполезной. Поэтому лично я лоббировать не буду. Но если от пользователей будет много запросов - разработчики, естественно, задумаются. |