Brother_Micro
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Для внесения ясности: у меня вообще win7 и меня всё устраивает в ней. Но жизнь всё чаще сталкивает с win10. Цитата: Сидите на LTSB+батник+брандмауэр и все будет прикрыто. | Т.е. вариант, что это невозможно, не рассматривается в принципе? Бывают ноутбуки или компы сразу с лицензионной операционной системой и смена редакции категорически не приветствуется. Если для себя, то указанный вариант более чем приемлем. Буду переходить на win10 на своём компе, так и сделаю. Цитата: Только "приемлемый результат" не конечный результат, как лилось, так и льется. | Так никто ведь не проверял работу утилит из шапки этой темы, а написаны они скорее всего на основе наработок, опубликованных в интернете, в том числе и ваших. Может и не льётся Цитата: Для 1903 ничего подобного нет. Сразу возникает вопрос, зачем ставить то, что осилить лень\трудно\нет_времени, а потом искать то чего нет. | Есть вариант "само приползло и откатиться не получается". Если у меня возникнет необходимость разобраться досконально с настройкой win10 для себя, я разберусь, но сейчас это как правило "ты же понимаешь в этом, подскажи что-нибудь." Подсказать можно утилиту, либо инструкцию, где всё разжёвано (да-да, бывают такие, вспомните хотя бы мануал для KMS Micro). Ни в коем случае не умаляя ваших заслуг и остальных участников темы по бесконтрольности win10, сбросить ссылку на шапку той темы обычному пользователю - это не помочь. Ответом будет "я не понял, что там делать, может сделаешь мне?". Да и не LTSB(C) единой мир win10 представлен. Как-то так... |