k2o
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_1990 19:52 13-01-2016 Цитата: Я сделал три скриншота на каждый случай. Думаю, этого вполне достаточно, могу скинуть вам этот видео файл, если он вам так сильно нужен. | Мне нужен? Это же у вас повышенная нагрузка то на ЦПУ, то на ГПУ. И чтобы разобраться, почему это происходит, трёх скриншотов и названия ролика вовсе не достаточно. Но мне это уже неинтересно. Цитата: У меня монитор с частотой 75 герц, умник, сам видео файл, при этом, воспроизводится нормально. Какую, по вашему, мне установить для него частоту, если мой, а точнее мои мониторы понимают только 60 и 75 Герц на новых системах | Во-первых, давай без "умник", ибо это хамсто, а "умнО" – всего лишь ирония... может даже доброжелательная. Во-вторых, какую частоту устанавливать, попробуйте угадать с одного раза, учитывая намёк, что 75 кагбэ не подходит, а 60 кратно 30. Так что попробуйте, к тому же в плеере есть автопереключалка частот, файл будет воспроизводиться ещё "нормальнее". Цитата: Вообще, не пойму, с чего это вдруг такие замечания от вас в мой адрес? | Ваши "опусы" как почитаешь, так сразу хочется сделать замечание, причём, строгое. Вот и не удержался... Цитата: Для продвинутого бета-тестера это не должно быть проблемой. P.S. Всё, если не вынудите, больше я с вами в полемику не вступаю, – это бесполезно, только флуд разводить. |