TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: 1. можно, но не нужно. 2. дак, там же не требуется регистрация и с адблоком нет прочей хни, теннис какой-то сейчас идёт, вот совсем прямая ссылка. 3. пробовать не буду, т.к. уже вернул и настроил 35й хром | 1. да не вопрос, я ж не настаиваю.. =) 2. у меня 36-й утюг, как уже писал, тестовый, адблоков не ставил.. докладываю по "теннису": а) когда загрузилось: вкладка = 70-75М, флэш = 45-50М; б) с подстановкой ие-10: вкладка = 60М, флэш = 55-60М: в) "течки" нет, хоть ты тресни, в обоих случаях.. я подождал минут 15 (в обоих случаях) - цифры только прыгают в указанных пределах, то в плюс, то в минус.. выгрузка флэша из памяти - как и писал, по закрытию вкладок с плейерами, чуть спустя.. 3. также не настаиваю, чисто по своему опыту посоветовал: на ютубе хтмл5 действительно "подтекает", примерно как ты пишешь.. а в режиме "обманки" с флэшем и ие-10 стоит вмёртвую ( в смысле - всё играет и не течёт).. Цитата: На Вестях, когда там, в 16:55 по Москве начнётся следующая трансляция проверить можно | не стал ждать, поглядел борьбу, ситуация аналогичная - циферки чуть побольше (порядка 65 - вкладка, 100 - флэш).. причём подсоввывание ие-10 не намного картину меняет.. но, главное, ещё раз - "течки" нет!.. вопчем, я хз, чё не так, но в моих условиях 36-й утюг не течёт.. |