forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: forser Экспериментах любого сорта. Как бы их не назвать. Стенд - хоть на ушах там можно стоять, рабочая система - святое. | Ну, эксперименты со стилями я не считаю опасными... Да и в любом случае - периодический бэкап почтовой базы должен быть обязательной нормой. Seregik_AS Цитата: Victor_VG Если не трудно сделайте скрин указанного Вами пункта меню. Я находил настройки сохранения копий отправленных писем, черновиков и чего ещё Но вот копирования входящих писем не нашёл. | Если я правильно понял, подразумевалась опция, определяющая размещение локального каталога почтовой базы (Учетные записи > Параметры сервера - Локальный каталог). Необходимо для всех учетных записей указать путь к каталогу, где хранится почтовая база "Локальной общей" - Путь_к_активному_профилю\Mail\Local Folders. В результате, при проверке всех ящиков (почтовых эккаунтов), письма будут попадать во "Входящие" "Локальной общей". Далее можно настроить соответствующие фильтры, дабы сортировать почту по нужным папкам. Я поступил более радикально - у меня почта со всех адресов форвардится на один, - с него я и получаю почту. Далее фильтры сортируют входящую почту по папкам, именованным в соответствии с названиями ящиков (идентифицируется по email получателя)...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|