plander

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Megavvolt слушай а ты и правда дебил или просто тут выпендриваешься? я конкретные и понятные вопросы задал, почему VitRom у кого за тыщу сообщений меня сразу понял и адекватно нормально спокойно мне ответил, в отличии от вас... а ты такой офигенно умный со своими 13 меня почему то не понял и я видите ли плохо свои мысли выражаю и задаю вопросы... нет а ты и правда оказывается недоразвитый, если у тебя панель задач и системный трей это одно и тоже, и если у тебя при нажатии пкм на значке в трее в меню очень много одинаковых пунктов с названием получить новую почту тогда я вопросов больше не имею, а ты гтфо и стфу! а ты и правда безмозглый))) Добавлено: меня нуб какой то еще учит чему то)) у меня да и у всех клик по значку на панели задач выводит стандартные 6 пунктов: закрыть развернуть свернуть размер переместить и восстановить таких как ты надо банить за твой бессмысленный тупой треп и троллинг! п.с. и пожалуйста не надо больше в теме пердеть и флудить, если есть ответ на заданный вопрос то будьте любезны ответьте, ежели нечего ответить то промолчите и не флудите...а то я еще и виноватым потом окажусь... | Всего записей: 537 | Зарегистр. 21-11-2010 | Отправлено: 12:08 26-10-2011 | Исправлено: plander, 12:18 26-10-2011 |
|