Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: беда в том, что у меня на "подшефных" тачках полный компот версий - начиная с древней 3.53 и до 7.04... влом ковыряться на каждой при обновлениях, мыслю сбацать некие "эталонные" ини (в плане интерфейса и базовых ключиков) и накатывать их на свежаки... собссна, по-крупному новшества пошли с 6.хх, на них эталон есть... | А волевым решением сократить этот безобразный плюрализм никак нельзя? Самому или поставить вопрос перед имеющими право решения? Хотя бы - для начала -путём принудительного апдейта всех версий, предшествующих шестой, до этой самой шестой? Что-то я сильно сомневаюсь, что у подшефных стоят лицензионные версии с абсолютно гениальными настройками (которые, кстати, от обновления особливо и не пострадают), и, соответственно, они могут себе позволить качать права. Кстати, приведение большого числа копий TC к эталонным настройкам в разное время пытались реализовать и специальными утилитами. Например, этой. Что касается FTP, то я не понимаю, что мешает проверить это дело прямо сейчас на паблик-бетах 7.50, не дожидаясь релиза? Если только статус беты, то это совершенно несерьёзный аргумент. Новую версию можно просто распаковать ручками из дистрибутива в другой каталог, перекинуть туда все настройки и экспериментировать сколько угодно, не трогая текущую версию. При условии, конечно, что INI-файлы у этих версий не общие (например, когда INI-файлы новой версии в каталоге Тотала, а в wincmd.ini прописано UseIniInProgramDir=7). | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:38 24-05-2009 | Исправлено: Avada, 11:44 24-05-2009 |
|