AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jiko Может тогда урезать Hiren, то есть удалить из него лишние uha-архивы программ и меню с батниками и программами для win32, тогда для красоты ещё в загрузочном файле (1.44 Мб) подправить меню в файле CONFIG.SYS, удалив ненужные пункты. Отдельно программы из uha-архивов запустить не получится, они же содержат только программу. Это равносильно, что запустить офис 2007 не запуская windows, как же будет работать клавиатура, мышь, видюха и тд и тп. Для экономии места есть отдельные готовые образы программ, которые можно вытащить из DVD-сборок автоустановки винды, но с флешки я их не проверял, только с CD-диска. С флешки я проверял RzNkDOS.ima (18Мб), NTFSVOLK.ima (11Мб), например в последний (Ntfsvolk) я добавил Ghost, сделал меню автовосстановления в VC и уменьшил размер файла до 8 Мб. Как совет, пробуй RzNkDOS.ima, там и Ghost и менеджер партиций есть, а больше вроде ничего и не нужно. Чтоб вытащить из uha-архивов, используй батник Цитата: uharcd.exe x -t%SystemDrive%\Images -y+ ghost.uha | При этом содержимое образа ghost.uha извлекается в папку C:\Images *.bat-файл, uharcd.exe, ghost.uha должны находится в одной папке, иначе нужно указывать пути к файлам. Ещё вариант: Цитата: uharcd.exe x -y+ ghost.uha | извлечение в ту же папку, где запущен *.bat-файл. Есть программа "WinUHA 2.0 RC1 (2005.02.27).exe", поддерживает эти архивы автоматически.
| Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 13:51 23-02-2009 | Исправлено: AZJIO, 13:53 23-02-2009 |
|