Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victorkoly Отвечаю по пунктам: 1) У меня установлен Windows 7 Ultimate (х64); 2) К файлу «hosts» был заблокирован доступ и для Пользователя, и для Администратора (открыть его и произвести какие-либо действия с ним и в нём было невозможно). Это, наверное, произошло потому, что файл «hosts» был изменён Пользователем (то есть, мной) – я же внесла в него изменения, заблокировав через него рекламу и обновления Skype. Вот, «доктор» и запретил пациенту (мне, то есть) самолечение… А, перезагрузка... Что Вы... Конечно же... Не только перегружалась, а даже, ещё и компьютер выключала – чтобы самой разгрузиться и спать лечь... Ведь, сидела-то (разбиралась, то есть) я с этим файлом «hosts» дня два; 3) И, не менее, умная идея – не лечиться у неумного; З.Ы. Я не совсем понимаю о чём Вы пишите. «Dr.Web» проверял не «Free 2009», а всю систему. Поэтому, непонятно, при чём здесь «подойдёт / не подойдёт». Alice_Cooper Спасибо, Вам, за рекомендации – пользуюсь ими с благодарностью к Вам. «MBAM» я не стала устанавливать в систему. Ведь, известно же, что антивирусы, как никто другой, очень и очень грузят систему. И устанавливать в систему два антивируса – это непозволительная роскошь по отношению к ресурсам системы. А, вот, Emsisoft Emergency Kit (portable) – штука очень, даже, хорошая. Я её скачала и запустила в работу. Сканер в моей системе не нашёл ничего подозрительного, кроме какого-то: Application.AdReg (A) Источник Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\WOW6432NODE\CLSID\{3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} Риск: Нет риска. Так что, «AVG Free 2009» неплохо справляется со своими обязанностями, и зря её все ругают. Её хвалить нужно и за то, что много работает, и за то, что мало «ест» – в разы меньше других. Про «некий модуль, который хочет обновить AVG до последней версии аж с 9-ки» – копий сломано уже немало… Это, на мой взгляд, не Троян. Если бы, это был Троян, то рекомендованная Вами замечательная программа «Emsisoft Emergency Kit (portable)» быстро бы с ним расправилась… Но, нету… Никак нет, никаких троянов… Спасибо, Вам. Я очень благодарна, Вам, за Ваши рекомендации. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 01:00 25-07-2015 | Исправлено: Matilda69, 01:44 25-07-2015 |
|