TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, в чем может быть проблема: в некоторых файлах Foobar не хочет читать теги, пишет (n/a) и в свойствах поле Metadata пустое, хотя Windows Media Player и Tag Editor отлично читают теги!? Spike Foobar2000 Что-то я опять забыл: если я решил сделать вкладочную раскладку, мне надо заново перелопачивать весь интерфейс, все панели? Как мне зафитилить часть вкладок вверх правой части экрана? Скажем, поместив анализатор спектра прямо над списком воспроизведения? Сейчас у меня окно программы разделено на 2 части: слева (снизу вверх) панель базы данных, панель Album Art, панель Spectrum Analyser, да 2 бегунка громкости и позиции, справа: целиком панель списка воспроизведения (см. рисунок). А хотелось бы как у вас перекинуть визуализацию наверх направо прямо над списком вопроизведения! В свое время мы с 0nly разбирались с этим делом, да видимо я как-то невнятно объяснил, чего хочется и мы пришли к выводу, что такого расположения панелей как я хочу добиться невозможно. А тут смотю у вас как раз то, что мне нужно. Da_Neil Кстати, о плейлистах и базе данных. Можно ее заставить индексировать не только MP3, но и APE и, главное, APE/Flac/etc-образы с cue-файлами? А то она вроде как есть, база-то, а толку от нее нет --- индексируются только MP3... | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:47 19-10-2005 | Исправлено: TCPIP, 00:53 19-10-2005 |
|