kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BorlandIMHO Цитата: Хотите авторизацию через СМС - завершите сессии во всех остальных авторизованных клиентах.Или ждите пока они завершатся по таймауту (по-умолчанию - полгода). | Там все сейчас через одно место работает. Если вообще работает. Я вот регил аккаунт несколько лет назад, на заре ТГ, еще через веб-версию (код по СМС или кажется даже звонок где робот диктовал код пришел тогда прямо на телефон, т.е. это была первая и последняя нормальная регистрация). Потом через год-два я пересел уже на десктоп-версию (код тогда пришел в веб-версию, что уже было для меня странно и не удобно). В феврале в десктоп-версии случайно нажал "выйти" и с тех пор тоже не могу зайти в ТГ в свой аккаунт. Мобильной версии не было у меня никогда. Ладно, узнал что теперь все привязано именно к мобильной версии, завел мобильную и... та же песня - "код выслан в приложение телеграм". Какое приложение, хз. Во всех версиях одно и то же сообщение. И тех.поддержки у ТГ нет в принципе, чтобы спросить. Сиди теперь гадай на кофейной гуще что это было. Возможно акк угнали (хотя я никому ничего не отправлял и пока сам не вышел случайно из аккаунта все у меня работало). Возможно ТГ меня забанил, хотя это еще более нелогично. Глюк в их БД скорее всего. Но однозначно это самая идиотская система авторизации и тех.поддержки (точнее, ее отсутствия) из всех которые я где-либо и когда-либо встречал. Придется наверное новый акк на новый номер делать. | Всего записей: 4393 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 12:51 29-03-2025 | Исправлено: kenko2, 12:52 29-03-2025 |
|