zhoppa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А, кстати, добавь это в шапке, потому что не всем и не сразу это дойдёт. | По моему это не сильно страшно. Если создался новый профиль в ДРУГОЙ папке, то старый переносимый профиль останется неиспорченным и его всегда можно снова подцепить/скопировать. Ну это как идея, нужно проверять. WatsonRus Цитата: Если вы такой знаток Ungogled, как кажетесь, то должны знать, что сам Eloston предупреждает на офсайте, что решать нужна ли переносимость нужно сразу, иначе профиль развалится, аналогично развалится и при отключении переносимости. Об этом и в шапке написано. | Если вы такой известный гинеколог, то и зубы должны уметь лечить. Логикой думать не пробовал? Эта инфа известна и без твоих язвительных комментариев. Я первый раз поставил UC много лет назад как запасной браузер и переносить профили мне было без надобности. Теперь попробовал и посмотрел, что получилось. А вот на изучение исходников, информации и проведения некоторых тестов я потратил своё время и установил следующее, повторю ещё раз: - Сборки, рекомендуемые Элостоном собраны полностью по рекомендованному процессу и ничего никуда не льют - Сборки от macchrome собраны как хочет этот автор - некоторые модули не выпилены, некоторые добавлены. Браузер коннектится к серверам гугла, а значит не имеет права называться ungoogled Из того, что я провёл собственное расследование по теме исходящих вредоносных соединений не следует, что я эксперт в переносах профиля. Более того, каждый может изучить информацию сам и провести тесты. Не надо мне верить или не верить, лучше проверьте, а не полагайтесь на какую-то "веру". По-видимому у некоторых проблемы с причинно-следственными связями. |