Leo3
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konster Цитата: чисто психологически гугл поступает глупо | Чисто психологически гуглу глубоко пофиг, скорее всего. Цитата: люди, для которых важно, чтобы рекламы не было совсем | ...не в супербольшом количестве, к сожалению. Щас будет пятиминутка небольшого отступления от темы. Я не знаю, будет ли Вам близка аналогия с современной игровой индустрией, но когда примерно летом 18го в приснопамятном трейлере Battlefield 5 показали, скажем так, очень сильно альтернативную Вторую мировую с протезированными "сильными независимыми женщинами", явным переизбытком чернокожих солдат и прочими признаками современной калифорнийской медийной повестки, то пользователи начали бурно выражать своё недовольство в форме соответствующих оценок трейлеру и текстовых комментариев. На что Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент издателя Battlefiled, ЕА, публично изрёк потрясающую в своей очевидности и лаконичности фразу - "не нравится - не покупайте наши игры". Это практически дословно. И в кои-то веки игроки услышали посыл: по меркам ожиданий ЕА 5я батла очень сильно недобрала в продажах, как итог - Содерлунд в ЕА с 18го же года больше не работает, а 6я хотя бы внешне вернулась в адекватное русло. К чему весь этот исторический экскурс - если гугл действительно сильно докрутит у себя гайки, пользователям останется только голосовать ногами, благо варианты ещё будут и даже на том же движке. | Всего записей: 803 | Зарегистр. 25-04-2008 | Отправлено: 09:22 30-09-2021 | Исправлено: Leo3, 09:22 30-09-2021 |
|