DenverWolf
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UAC, да конечно, отключаю как только ставлю Ось. Сейчас попробую скачать 6.01 бетта билд 2, и посмотреть как там дела обстоят. simonmarsss спасибо за ссылочку! Цитата: Лицензия была забанена после установки на несколько компьютеров (не одновременно). После письма в поддержку был прислан список компов, на которые я устанавливал IDM, и выдали другой ключ... | Это понятно, тем более при регистрации мне предлагали "семейный пакет" я отказался. Просто бегло прочитал, опять при той же регистрации, что я получаю бесплатное годовое обновление, вот и сделал вывод, что через год получается, надо вновь ключик покупать? Добавлено: Поставил я новую бэтку. Пока уже десять минут в инете, полет нормальный. Да, при установки было сообщение, что в в случае проблем, отключить "Расширенную интеграцию в браузеры", и попробовать обновить драйвера на сетевое оборудование (на сколько я понял) но пока "Тьфу, тьфу" вроде все хорошо. Еще такой момент, сейчас подключился к инету через АДСЛ, до этого выходил через УСБ модем. Может тут еще нюанс какой. Пока тестируем. |