regist123
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coldunZZ, Gimmor может быть немного преувеличил насчёт искать, но кол-во кликов в два раза больше. Так два клика, а в моём варианте один 1NEON, для добавления кнопки как показано у меня на GIF надо добавить в \Opera\toolbar\standard_toolbar.ini в секцию [Document Toolbar.content] код кнопки с предыдущей странице. Либо аналогичную, в теме (либо в этой либо в соседней) раньше выкладывались и другие модификации. Просто с некоторыми из них были глюки, поэтому попробовав разные варианты я остановился на этом. Если хотите, то можно кнопку разместить и в другое место, тогда уточняйте куда именно. Как разместить в контекстном меню вижу вы узнаете. Только если что дальнейшее обсуждение по вопросу кнопок и скриптов лучше перенести в соседнюю тему gyra 01:39 05-11-2017 Цитата: 1NEON 14:05 01-04-2018 Цитата: не могу войти в О на Ru-Board пока полностью не заполню логин и пароль, хотя слышал о том, что можно каким-то образом сделать так, чтобы Opera запомнила логин и пароль навсегда. | Если вы не делаете выход с форума и не чистите кукисы, то авторизация должна оставаться. Можете подробней описать в чём именно у вас проблема? Если вы авторизовались, потом просто закрыли Оперу и заново открыли, то снова просит пароль? Если вы сознательно делаете выход или постоянно чистите кукисы, то ещё можно включить менеджер паролей Ctrl + F12 -> Формы -> поставить галочку "Управление паролями." Тогда должно предлагать автоматически заполнить поля с паролем. Цитата: как открыть круглую синую кнопку в виде земного шара со всем ее содержимом | Не понял про какую именно кнопку речь?
|