Kirakishou
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Я не хочу снова систему вешать и перезагружать компьютер, но у меня и не только у меня на этом моменте PotPlayer потребляет под три гигабайта памяти и все виснет из-за того, что начинает активно использоваться файл подкачки. Такое не только у меня: Цитата: Диспетчер задач показал 27% загрузки процессора при софтверном воспроиздедении конкретно на этом месте. Все остальное время - 3-4%. QuadCore Intel Core i7-7700, 4000 MHz (40 x 100) | Цитата: Действительно, потребление памяти в этот момент подскочило на 2.6 гига. | Насчет Libass — если он такое отображает без проблем, то обычные субтитры для него вообще не проблема. Я сейчас на многих релизах его проверил, таких красивых эффектов и караоке в PotPlayer не было. Рендерер потплеера не только тормозной, но еще и не корректно отображает эффекты. примеры этого я вам уже и раньше кидал на рутрекере, где рендерер субтитров в PotPlayer не мог отобразить прозрачный фон и градиенты. Цитата: сколько уже в систему левых шрифтов напихано? ну по типу у меня есть сабы, где 53 шрифта и весят они 19 мегабайт. | Нисколько, так как я смотрю англоязычные релизы, а у них шрифты и субтитры уже внутри mkv-контейнера и плеер подтягивает их из контейнера. Но если нужно установить шрифты в систему, то я делаю это временно с помощью менеджера шрифтов. При перезагрузке системы они удаляются. Вот, чтобы не думали, что я вру: Все, что успел заскринить, дальше система упала. Повторюсь, вчера я видел там и 2,5 и 3 гигабайта. На форуме люди тоже писали, что 2,6 гигабайта. Кстати, вы попробуйте развернуть видео на весь экран и посмотреть, сколько оно памяти сожрет. А потом еще выставить в настройках субтитров разрешение рабочего стола и тоже посмотреть потребление памяти. | Всего записей: 35 | Зарегистр. 03-02-2017 | Отправлено: 13:29 14-07-2017 | Исправлено: Kirakishou, 13:44 14-07-2017 |
|