konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: umatrix хромовый, установленый на новый srware iron, не даёт показываться видео на ютубе, ок и яндексе, рутубе вот нормально а на тех нет. Выключаю его и видео показывает. Какже это так, я хочу сделать чтоб и юматрикс работал и видео показывалось. | Если помимо Матрикса есть uBlock, то в Матриксе нужно разрешить все те элементы, которые разрешены подписками в uBO, обычно этого достаточно. Если вдруг не поможет, то придётся по одному разрешать то, что заблокировано, методом тыка. Сперва надо будет поискать элементы, где присутствуют слова, типа "player" или "video", разрешая для них всё. Раз уж речь зашла про Матрикс, на всякий случай имейте в виду, что когда Матрикс выключается в своём окошке, те три элемента, которые находятся под соседней кнопкой (три вертикальные точки), остаются включёнными, если они были включены, отключить их можно каждую по отдельности. На некоторых сайтах ломка происходит, например, из-за блокированного реферера, у меня так бывало; отключал в окне Матрикса кнопкой вкл/выкл и не помогало. А выключал расширение в настройках Хрома - и сайт сразу заработал. Некоторое время не мог догадаться, что те три параметра остаются включенными, и что причина в каком-то из них. |