Romul81

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abs62 Вам, конечно, видней. Но я всё-же считаю, что такой функционал был бы полезен. По следующей причине. Он позволил бы сократить кол-во групп. Предположим, у юзера пол-тыщи словарей для одной пары языков (а бывает и больше). Несколько утрированная ситуация, но всё же. Если все эти словари в одной группе, то пользоваться ими очень напряжно, особенно если есть html-словари с тяжёлыми стилями (которые экранируются), скриптами, многочисленными таймерами и слушателями (это невозможно контролировать). Приходится разбивать словари на группы, по различным критериям/назначению. Если искомое слово редкое, то придётся прыгать между этими группами или переключаться на "все". При наличии опции ограничения, в минимальном варианте, можно было бы иметь всего две группы со всеми этими словарями - с ограничителем и без, и, в зависимости от цели, переключаться между ними. При этом, "ресурсная база" для поиска в группе с ограничителем была бы по-прежнему большой, но минимально необходимый результат выводился бы моментально. Т.е. эту группу можно было бы использовать и для окна быстрого перевода. Хотя, мне лично было бы удобно пользоваться такой группой и в основном окне. Я предлагаю вам, всё же, так категорично не отметать эту идею. Подождём, может другие пользователи выскажутся по этому поводу, и, возможно, существуют альтернативные идеи по её реализации. |