s1n

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору addhaloka Цитата: Плагин WebRep для браузера тоже очень навязчиво внедряет. В firefox'е WebRep отключил; а если удалить, так аваст его опять устанавливает | А у меня он вообще Firefox не увидел.. Видать он его определяет только по стандартному пути установки strannik727 Цитата: Ну это совсем караул, у меня часто от подобных плагинов, firefox начинает немеренно потреблять память, и изрядно подтормаживать. | Кстати, 9я версия IE предложила его отключить, чтоб увеличить скорость просмотра страниц . Alice_Cooper Цитата: Попробовал поставить 6-й сабж. По сравнению с 5-кой - отстой. Интерфейс просто ужасен, и тормозить стал не по децки - таковы первые ощущения. Пока решил остаться на "правильном" антивирусе, может быть, потом еще раз попробую поставить. | А по мне, так вполне нормально. Тормозов нет, как и на 5-ке (хотя тут включил экран поведения). А зеленые кнопки и баннер.. Вы весь день лицезреете его окно на рабочем столе? 
---------- Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. |
|