CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dmkov9 Цитата: Так вот что заметил, что например "режим совместимости" не работает, а в этой папке х64 - работает, блютуз то же не работает (пишет ярлык не найден), правда в х64 окно выскакивает, но пустое. При этом из проводника все в порядке. И замечал такое не только у себя а на всех 64- битных системах. | Проводник изначально 64-битный, поэтому в нём соответствующие команды — это как раз те версии, которые в Тотале отображаются в подменю X64. Что касается нерабочести 32-битных версий соответствующих команд — боюсь, тут ничего не подскажу, у меня XP x64, и на ней подобных эффектов я пока не замечал. Правда, и самих команд "режим совместимости" и Bluetooth у меня там нет. Проверь, не отключён ли режим перенаправления system32, это может вызвать подобные проблемы. Если не знаешь, как проверить, то открой в Тотале два каталогв \Windows\System32 и \Windows\SysWOW64 и сравни их содержимое: в нормальном режиме (по умолчанию перенаправление включено) они должно быть идентичными; если различается, то значит, перенаправление отключено, и Тотал видит 64-битные библиотеки вместо 32-битных, соответственно, не может их загрузить и выполнить соответствующую функцию. Для включения режима перенаправления запусти из командной строки команду cm_SwitchX64Redirection.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|