Andrey100KZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору experimentaLos будьте поаккуратней с надстройками Майкрософт, некотрые из них необходимы для работы браузера. veremi Про то, что шариться по подобным ресурсам не надо, я с вами абсолютно согласен. Данный факт был приведен в качестве примера. А будете вы использовать этот функционал или нет - решать только вам. Просто лучше не рекомендовать другим пользователям отключать защитные механизмы операционной системы. Samars Цитата: Я наоборот вижу что изготовление плагинов к ишаку резко активизировалось после выхода беты. Что не может не радовать. | Было бы еще радостнее, если бы эти плагины приводили к расширению функционала, а не к тормозам и глюкам. А то поставил тулбар, получил задержку в загрузке браузера в 45 сек. Поставил менеджер загрузок - из контекстного меню браузера пропали пункты асолютно его не касающиеся, типа открыть в новой вкладке или сохранить рисунок. На компьютере моего брата 8 установленных тулбаров (7 правда было отключено) приводили к замедлению загрузки в 2-4 минуты!!! |