Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.S. - да, присмотрелся, есть немного неприятного при просмотре, но не тормозит, а рывками как будто. | О чем и речь! Ведь ролик с YouTube идет все равно куда плавнее, верно??? У меня через браузер Opera 10.00.1750 + Adobe Flash Player 10.0.32.18 ролик идет ЗНАЧИТЕЛЬНО ПЛАВНЕЕ, чем в MPCH!!!!! Пока единственный выход - использовать для таких вот проблемных роликов Adobe Media Player, но ведь хотелось бы, чтобы любимый плеер играл это FLV видео так же плавно, как и этот Adobe Media Player (( P.S. С включенным DXVA2 (напомню, что у меня Windows 7) вообще такой кошмар начинается на моей NVIDIA GeForce 8600 GT, что смотреть тошно. Дергается, как сумасшедшее 0_0 А на других роликах с включенной птичкой H264/AVC (DXVA) (Встроенные фильтры) вот такую красоту выдает (поэтому я довольно часто выключаю аппаратную поддержку декодирования видеокартой H264 на большинстве роликом из-за гадких артефактов): Добавлено: Самое веселое заключается в том, что скачав отсюда плеер The KMPlayer 2.9.4.1435 FLV начинает идти ПЛАВНО!!! Да и на тех видео, на которых были жуткие артефакты в MPCH с вкл. DXVA, на KMP ничего подобного не наблюдается!!!!!! Все идеально!!!!!! Вот только как сам плеер мне он очень сильно не нравится из-за ряда причин И не спрашивайте каких именно))) Но раз на нем сделали, чтобы видео в FLV шло плавно, то, я думаю, и на MPCH такое можно реализовать!!!!! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 05:35 24-09-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 07:25 24-09-2009 |
|