Cermit
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chelodoi_Molovek Цитата: Ronin666 NeliyZar и зачем править install.rdf? чем не устраивает просто поставить расширение Nightly Tester Tools, в шапке ссылка, и текст жирным зеленым шрифтом выделен как-бы... | Хотя вопрос и не ко мне был, но я однажды уже отвечал на него: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=24579&start=1440#8. DOE_JOHN Цитата: может ли adblock plus обеспечить функционал похожий на работу фильтра PageEraser для Proxomitron? то есть возможность удалять со страницы целые блоки ненужной информации | Nuke Anything Enhanced v0.68.2. Digital Ray Цитата: народ, есть вопросик... пытаюсь найти решение чтобы отключать скрипты на станицах просматриваемого сайта но не все скопом... а только те, что с других серверов чтобы было что-то на подобии варианта с картинками, на выбор -- всё скрипты -- только местные -- полное отключение сейчас пользую YesScript но в нём нет выбора, руками надо забивать сайты в список... | JS Switch v0.2.5. Indeec08 Цитата: Подскажите если чтото подобное как Colored_links.css для Оперы Цитата: NeliyZar Цитата: Возможно я бы и сказала вам, если бы точно знала что Colored_links.css делает в Опере. А так только догадываться из названия могу что что связанное с цветом и ссылками. Оперой не пользуюсь ))))) | Indeec08 Цитата: Да действительно это подсвечивание ссылок где уже был | | | Для этих целей я использую аддон Accessibar v0.7.8 - посещённые ссылки исправно отмечает, подчёркивая их пунктирной линией; даже в FF v3.5 эта функция работает (все остальные функции этого аддона нормально не работают, ещё начиная с FF v3.0.*, хотя была заявлена совместимость). Скриншот с результатом работы этого аддона: voooov Цитата: скажте есть возможность посмотреть все текущие горячие клавиши? какие расширения для себя назначают.. а то некоторые горячие клавиши после утснаовки расширений пропадают.. видать другие перехватывают их... | keyconfig 20080929; ну и в дополнение к нему желательно поставить аддон functions for keyconfig v1.4.0. NONONINI Цитата: Ну да, типа супер-пупер "новый" аддон; по сравнению с оригиналом MinimizeToTray v0.0.1.2006102615+ "новый" автор Jivko Evgeniev "новой" версии MinimizeToTray v1.4 изменил в install.rdf только макс. версию FF для установки <em:maxVersion>3.6a1pre</em:maxVersion> (было <em:maxVersion>2.0.0.*</em:maxVersion>) и саму версию аддона на 1.4 (было 0.0.1.2006102615+), всё остальное осталось нетронутым; и, соответственно, контекстное меню по правой кнопке работает, максимум, в FF v3.0.* - в FF v3.5.* не появляется (хотя была "заявлена" работа аж вплоть до FF v3.6a1pre). Я сам такое проделывал с оригинальной версией и мог бы такую "супер-новую" версию выложить на офф сайт с аддонами . Подобное уже было когда-то с аддоном Fasterfox v2.0.0, который был рассчитан макс. на FF v2.0.0.*, но "новый" автор тоже сделал "супер-новую" версию для FF v3.0.* просто изменив в install.rdf идентификатор аддона, макс. требуемую версию FF, версию самогО аддона на 3.0.4 и немного подредактировал about.xul (указав там, почему-то, версию 3.0.3, а не 3.0.4). | Всего записей: 1097 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 03:33 05-07-2009 | Исправлено: Cermit, 05:32 05-07-2009 |
|