Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Добро, отпишу. Да и тебя я уже кажется не раз на форум КМР приглашал, а ты и не заметил. BigSmileMan Буду злым формалистом, пессимистом и придирой... Придираемся: формально 7-ка ещё не вышла и находится в разработке это раз, релиз КМР (2.9.3.1428) формально допускает работу только на Win9x - XP, а у людей и так в Vista куча проблем с ним и с бета версиями, сама данная (Vista) система экспертами признана провальной, это два, и самое "милое" статус последней версии KMP какой? - Unofficial beta release - неофициальная бета для внутреннего тестирования. Вот, будет финал, либо публичная бета, тогда и претензии выставляй, а сейчас, коли нашёл ошибку - милости просим на форум и опиши её в Баг-репорт. А раз ты этого делаешь, то её никогда не исправят - о ней только ты сам и знаешь, а авторы КМР с ней не сталкивались и по твоей вине она в релиз попадёт. А этот факт уже на твоей совести. Возможно такое? Уловил разницу? Кстати, ссылку на баг-репорт я добавил в шапку, и там давно и крупнум текстом, аж ярко красными буквами написано: Цитата: Эти неофициальные варианты (имеют статус PRE# BETA) публикуются только в специальном разделе форума и предназначены исключительно для тестирования и поиска конкретных ошибок, и только участниками форума! Для их получения требуется регистрация на форуме, а разработчики и Администрация форума ждут от Вас подробного и технически грамотного отчёта о проведённом тестировании. | Или "А слона-то я и не заметил!" P.S. Без обид, но коли есть интерес - официально приглашаю на форум КМР, технически грамотные и умные люди всегда востребованы.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34383 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:46 18-06-2009 | Исправлено: Victor_VG, 05:14 18-06-2009 |
|