rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BelParadoXx Цитата: Category: [Miranda IM (Core)] Miscellaneous | , т.е изменения в ядре, так что..)) Lazy33, cluster Дык с регулярными АОЛовскими перекраиваниями аськосерверов с (не)давних пор, вроде как с весны, в мирандоаське поломана работа с серверными списками игнора и видимости..(( Что до этого в инвиз-списке осталось - то осталось, остальное ИМХО "лечится" пока только штатным аськоклиентом или квипом.. Lazy33 Цитата: А кто-нибудь знает точный смысл опции "only reply to status message request from visible contacts" (network-icq-privacy)? Всегда думал, что это "показывать мой статус только тем, которые видимы для меня", но закрались у меня сомнения. | "Литературный" перевод: отвечать на запросы статусных сообщений, принимаемые только от видимых (тобой) контактов. Не статус показывать, кстати, а сообщения статусные отдавать по запросу. Именно на это наши квиповоды, не сняв галку в нужном месте, всё время ворчат: "Чего ты мои статус-мессаги читаешь, задолбал уже"..)) Так и тянет спросить: а нафига тогда они нужны? |