DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George_S Цитата: Вопрос, который Вы поставили тяжел для объяснения... | Да? А я вот взял и попробовал, пусть и укрупненно, объяснить "его на пальцах"..., и вы попробуйте..., только не с помощью копи/пасте, а своими словами, как вы его понимаете... а уж я вам потом порекомендю! И с какими не упомянутыми терминами вам следуют ознакомиться, и даже где-чего можно почитать, и чего вы после этого должны понять! ... ну ладно, это так первичная реакция..., но на самом деле, я, с начала, как и, например, pytex, тоже не понял - о чем вы собственно?! С одной стороны оппонируете мне, с другой вроде бы тоже считаете, что наличие веб-монитора - это не ненужное дублирование ..., в конце же я пришел к выводу, что вы просто критикуете мой поверхностный стиль изложения, при этом собственно ваше отношение, которое мне и думаю не только мне интересно, к поднятой теме вы явно не выразили - я правильно понял? Так же не уверен что правильно понял фразу "... это набор кода на C++... " - в смысле - дырявый и бесполезный? aleksdem2 Цитата: (Без которого антивирус действительно в настоящее время жалкое зрелище). Хочу сказать только, что решения эти очень разные. | Если именно этими словами выражается ваша точка зрения на дополнительную проверку веб-траффика, то тогда, у меня, собственно, вопросов больше нет..., просто до этого вы объясняя, что в Авире с использованием сабжа появляются только дополнительные проблемы, а дополнительного толку никакого, упоминали что так обстоят дела во всех АВ и это не нужное дублирование, с чем я и был не совсем согласен...
---------- все познается в сравнении |
|