rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Это позиция пораженца! Они всю жизнь не переходят на личности... | *с акцэнтом* Фы миня упили R.I.P., срикошетило. Как называют тех, кто на войнах в своих и в чужих лупит без разбору? Со всем миром воевать - ой, надорвёсси *с состраданием* болезнай.. Хотя.. "Jedem das seine", как гласит надпись на одних воротах. Major_Fox Цитата: Ну потому что лично мне FF удобнее по всем важным для меня аспектам. ИМХО, как говорится. А если отбрасывать личные предпочтения - факты говорят за то что Opera лучше. Ну и не могу не отдать должное IE7 - штука очень не плохая. | Ну и не могу не согласиться Цитата: Это что-же получается, IE8 мы получим только вместе с ОС Singularity? (или что там в MS мутят...) | Дык вроде как у них back to the future из 2000-го коденаме Vienna, судя по гуглю Координаты точки возврата (в планах) - конец десятилетия, end of 2009.. Добавлено: А MS Singularity project - это не из семейства Windows, это новая платформа. Ещё добавлено: speakerr, Eliza Так випьем же за то, что после дэйствий, в ходэ которих Цитата: необходимо затратить определенные усилия | ми можем спокойно слэдовать таким мудрим словам Цитата: "Сядь на берегу реки и жди, когда труп твоего врага проплывет вниз по течению". |
| Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 19:04 19-04-2007 | Исправлено: rPansa, 20:55 19-04-2007 |
|