kilena
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, а вот такой вопросик про МО2007 назрел.. Поставил тут почтарь внутри, по имапу к нему юзвери подключаются, всё работает, письма шлются, по папочкам у юзверей в МО раскладываюца... Красотень..)) И тут ко мне девочка подходит, и задает ламерский (как оказалось и для меня) вопрос.. Вот пришло новое письмо, согласно правилам легло в папку "входящие"поставщики"фирма абвгдейка"иванов". Хы. Легло то легло.., а как его увидеть, что оно пришло? Я понимаю, "новые письма подсвечивают папку и рядом горит цифра новых писем". Но это в том случае, если всё дерево папок полностью развернуто. Да и пролистывать всё дерево за просто так "а пришло ли там чтото" не кошерно совсем.. Интернет говорит, типа "поставьте галочку Автоматически открывать папки с непрочтенными письмами" в СервисНастройкиОбщие, лезу в свой МО2007, нет там такого.. Да и вообще, вместо десяти вкладок (по рисункам интернета) там всего пять.. Одним словом, можно ли как то сделать так, чтобы при свернутом дереве папок, вновь пришедшее (и уже легшее в нужную папку согласно правилам) письмо, как то дало знать, что ОНО пришло, и лежит ТАМ ТО? То есть, запустив МО с утра, и забрав , допустим, пять писем с почтаря, он их раскидывает по папкам, и всё.. Никаких уведомлений, сколько, в какую папку пришло, и куда легло нет. Приходится открывать плюсиками всё дерево и лазить по папкам. Как то сделать можно, чтоб не так? В идеале, канешно, чтоб сразу открывались папки (или хотя бы показывались), куда легли новые письма? Ктонить сталкивался? Строил такое? |