AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Справка обязана быть и точка. Просто по спецификациям. Уважающие себя программисты, написав даже простую приблудку, закрывающую лоток через трей, и то справку или мануал прилагают. Тем более, если программа сложнее и ты её продаёшь. И справка обязана быть на том языке, куда ты её продаёшь. А мы, как чмо последние - покупаем всякие гаджеты с мануалами на разных языках, только не на нашем, а когда сломается, и наглые сервисные центры посылают на, то пишем в штаб квартиры. А там удивляются, и говорят, что вообще про страну такую не слыхали с названием Россия. Или же сталкиваюсь прямо сейчас, что на крупном российском предприятии немецкие, украинские, сербские и проч. разработчики софта (АСУ ТП) совершенно не утруждают себя не то, чтобы на русском дать комментарии и описания к программе, которая управляет сложным технологическим процессом, но даже на своих языках если и делают какие-то комменты, то весьма небрежные. А теперь хочу кого-нибудь из вас попросить написать программу для немецкого концерна. Или французского. И без описания и комментариев на их языках. А потом расскажите, как далеко вас послали, и как долго вы туда бежали. А с какого перепуга нас будут уважать, если мы сами чмошники, себя опускаем? Один человек совершенно разумно заявил, что справка обязана быть к любой программе, да, и даже к блокноту Windows, и она там есть! И довольно подробная! И тем паче она должна быть у сабжа! И тут же на него налетела свора остряков хреновых, и начала глумиться. Бей своих, чтоб чужие боялись? Чужие не боятся, а смеются и пальцем у виска крутят. Добавлено: Цитата: Видимо, на самом деле, вам программа не к месту, если вам нужна справка по ней. Рекомендую сначала почитать Марка Русиновича "Внутреннее устройство Windows" перед тем, как использовать подобного рода программы. | - прочитал года три назад. А подобными программами пользуюсь уже много лет. Да как же это я так? Надо было ждать, когда Руссинович напишет книгу, потом начинать пользоваться сраным диспетчером задач? Так вот, когда я читал Руссиновича - практически ничего нового для себя не нашёл, я всё это уже знал. Я всё это уже давно руками проковырял софтайсами (и где тогда руссиновичи были?) и прочим. Так что не мелите ерунду! И не кичитесь знанием фамилии Руссинович. |