Aibowarez
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Aibowarez.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Краткое описание проблемы: Не нравится, что при клике на прямую ссылку закачка начинается до того, как я нажму "Save" в диалоговом окне. Подробное описание проблемы: 1) Нажимаем на прямую ссылку. 2) Появлется диалоговое окно, в котором я могу выбрать место, где сохранить скачиваемый файл. При этом видно, что в фоне загрузка уже идет (вероятно во временную папку) Рассуждения: Можно конечно, использовать функцию "Save target as...", но это лишние телодвижения. Можно использовать сторонний менеджер загрузок, который перехватывал бы подобные закачки и обрабатывал из так, как мне надо. Но мне не нравится это решение, потому что оно кривое (требует больше телодвижений, больше ресурсов компьютера). Возможно ли средствами Оперы отключить предварительную закачку файлов во временную папку, и чтобы закачка начиналась только тогда, когда я выбрал место, в котором хочу сохранить файл. P.S.: Сам не нашел решение проблемы так как не смог кратко сформулировать ее. Прошу у вас помощи. |