TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Small_green_yojik Цитата: Нет, не взлетает, к сожалению... | ну хз, я только по винде могу судить, там должно работать с такими настройками.. кстати, чуть выше про максконн верно подмечено - а ведь и впрямь - 40 мало, может, поэтому и не жужжит.. Цитата: Оно примерно так и было, только подпарольные юзеры до ip авторизации | неправильно, т.к. в этом случае всегда будет запрашивать пароль.. хотя, в принципе, можно попробовать завести анонимуса и указать его в настройках клиента.. Цитата: Подсеть - это чтобы с других интерфейсов не ломанулись под логином/паролем через прокси | если интерфейсы в конфиге не комментарить - сама прокся и так "левых" не пустит.. ) Цитата: socks5, tcppm оставлю на 3proxy | вот, кстати, попробуй то же самое с сокс-прокси, может, и взлетит.. впрочем, за линь определённо говорить не буду - не знаю.. Цитата: Тесты делаются с 0.26 машины. С iponly она, тоже, https открывать не стала | может, всё-тки в настройках ип-таблесов порыто, не? должно ведь работать, раз уж явные разрешения стоят.. Цитата: Со squid все нормально открывается | ну так надо смотреть, в чём разница в настройках доступа - суть же одинаковая.. в т.ч. - смотреть и с т.з. системных разрешений для обеих проксей.. kasenov Цитата:в итоге - заработало, как хотел? Цитата: 1) Это попытка сделать конфиг иерархическим (пробелы перед командами) | дык, вроде, пофиг.. если строка не с # начинается.. в ключах - да, нельзя, остальное пофигу.. Цитата: 2) deny одинакова работает и до и после определения авторизации, только после авторизации можно более гибко настраивать запреты и разрешения. | в чём именно "гибкость"? и кто мешает и до авторизации задать белые/чёрные списки с нужными аллоу/дени? зато при этом (до авторизации) работает быстрее - прокся не будет каждый раз авторизовать* юзера.. ) * в мануале же - после авторизации конфиг перебирается до первого подходящего условия.. Цитата: у Small_green_yojik параметр maxconn не маловат 40? | трудно сказать.. дефольтно =100 и - в принципе - могут и здесь грабли быть - если запросов много идёт.. Цитата: мне 200 на 40 пользователей не всегда хватает | если речь об одновременно возможных юзерах - мало, каэш.. одна средняя* страница жрёт по 10-20.. с учётом таймаутов и прочих задержек + поправка на активность юзеров - я на 40-50 клиентов ставил 10000.. * ну, не совсем "средняя".. в частности - текущая страница форума =50+ запросов, и это - без рекламы.. )
|