Ludens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Использую AHK уже лет десять, и всегда у меня там в автозагружаемом скрипте присутствовала строчка Код: Она заменяет дважды нажатую точку с запятой (;) на паскальский оператор присваивания (:=). Абсолютно необходимая вещь для любого, кто использует Delphi. Но вот недавно, не помню когда, может, где-то год назад, после установки очередной новой версии AHK указанная строка начала глючить. Причем только она: все остальные скриптовые команды продолждали работать нормально. А вот заменитель ';;' на ':=' вдруг стал то работать нормально, а то вдруг вместо ':=' выдавать ';='. Никакой закономерности мне найти не удалось — ни от скорости нажатия, ни от чего. Единственное что могу сказать — что в простейших системах ввода текста (Notepad, форма в браузере) глюк полностью отсутствует, а вот в Delphi, в Word и т. п. — присутствует постоянно. Как это можно объяснить и преодолеть? И ведь что удивительно, раньше-то ничего подобного не было: все прежние годы AHK работал как часы. |