persicum
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никто не сталкивался с проблемой? Написал на Дельфи просмотрщик файлов определенного формата. Прицепил его в MultiArc для Far, команда List, чтобы заходить в выдачу как в директорию. Отказывается запускать, чего я только не делал. Но запускается через внешний загрузчик. Под XP помогало command.com /c. Под Win7 написал загрузчик на том же Дельфи. Мультиарк запускает загрузчик, загрузчик запускает просмотрщик, просмотрщик кидает перенаправленный вывод кудато во временный файл. В принципе, работает. Но только в Фар 1.75. Для того, чтобы это заработало в Фар 3.0, нужно загрузчик и просмотрщик откомпилить на 64 бит. Вот такое колдовство и извращение. Что же это за фигня может быть? Поведение не зависит, Дельфи 7, 2007, 2010 - один хрен. Размер кучи, стека - я это не умею устанавливать, да и просмоторщик - скромная программулька, сфигли бы ей не запускаться через List? Вот субж. https://fex.net/ru/s/pt3lap1 VirTotal пишет всякие подозрительности даже без UPX. Скорее всего, туфта. PS. Проблема немного локализовалась. Оказывается, Мультиарк страшно не любит, если вызываемая через List программа Дельфи содержит модуль SysUtils (или Classes). Как я уже говорил, решается через загрузчик, там хватит одного модуля Windows. | Всего записей: 466 | Зарегистр. 27-06-2007 | Отправлено: 13:34 03-10-2021 | Исправлено: persicum, 08:12 05-10-2021 |
|